Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:02 

Киска ня
Название: Встреча с мечтой.
Фондом: Naruto
Автор: Киска ня
Бета:Темари Хъюга
Жанр: Хентай
Пейринг: основной - Саске/Наруко
Рейтинг:
Дисклаймер: Наруто мне не принадлежит. Отказ от прав на персонажей.
глава:1-2
Глава:1
В одной стране жил принц, наследник престола, который уже должен быть занять место Короля, но до сих пор не выполнил одно обязательство. Принц должен был жениться, но он не хотел, ведь ему было всего 16 лет. У него были черные, как смоль, волосы и такого же глубокого темного цвета глаза, замечательное телосложение, конечно, он ведь занимался фехтованием и различными видами боевых искусств с самого детства. За ним толпами гонялись девочки, а особенно Сакура Харуно - принцесса из соседнего королевства. И вот однажды его вызвал Король. Принц пришел в тронный зал и заметил очень подозрительно веселую Сакуру.
- Саске, сын мой тебе уже 16 лет и ты должен жениться! - очень радостно и с усмешкой сказал король, посматривая на Сакуру.
- Я не женюсь отец, пока не встречу ту, которую полюблю! – очень серьёзно сказал Саске, наблюдая, как улыбка короля пропадает, и на её место приходит строгое невозмутимое выражение лица.
- Мне кажется, я ясно выразился, сын! Ты женишься, и я не желаю знать, хочешь ты этого или нет! – сказал король строго.
- И ты хочешь женить меня на этой дуре-Сакуре я угадал? - невозмутимо сказал Саске.
От такого Король впал в шок. Сакура стояла, как столб, а принц тем временем развернулся и пошел к выходу из тронного зала. Но прежде чем выйти добавил.
- Я никогда не женюсь на тебе, Сакура. - Сказав это, он вышел и направился к своему учителю по фехтованию Хатаке Какаши.
Тем временем Какаши писал письмо своему старому другу и сенсею, который и научил его фехтованию на шпагах, и по совместительству являлся Королём соседней страны.
«Сенсей я хотел бы попросить вас, чтобы вы прислали ко мне свою дочь - Наруко инкогнито. Вы же до сих пор не нашли для неё достойного жениха, а в нашем королевстве есть подходящий принц, достойный руки вашей дочери. Король гневается, так как Саске должен скоро занять его место, но по-прежнему не нашел свою королеву. Я уверен, он ей понравится………….. С уважением Какаши» и послал гонца с этим письмом в соседнее королевство.
Саске пришел к Какаши, чтобы попросить его о помощи в поисках достойной его девушки, так как не хотел жениться на розоволосой дуре, которая даже его понять не может.
В это время в тронном зале Король и Сакура.
- Да как он посмел, так со мной поступить? Но ничего, он всё равно женится на мне! – кричала разъяренная Сакура, а Король её успокаивал, ведь он целиком и полностью бы за то чтоб, Саске женился на этой девушке. Он уже женил Итачи - старшего брата Саске - на Тентен и был рад, ведь теперь у него есть её королевство, и на тот случай, если начнется война, он сможет заручиться их поддержкой. Вот поэтому он хочет женить сына на Сакуре, наследнице самого большого и богатого королевство.
- Не переживай так сильно, детка, всё равно он на тебе женится. Я не позволю ему жениться ни на ком, кроме тебя. – Сказав это, Король встал и пошел в свои покои, чтоб отдохнуть. Сакуре он тоже посоветовал отдохнуть и все обдумать, а потом начать искать подход к Саске.
Тем временем в соседнем королевстве Король получил письмо Какаши.
Короля звали Минато, и он был хорошим отцом и правителем и довольно симпатичным мужчиной: у него были голубые глаза и золотистые волосы. Его дочь, её звали Наруко, была очень похожа на отца: голубые как самое чистое море глаза и волосы цветом спелой пшеницы, еще у неё на лице на обеих щечках было по три полоски, но это ничуть не портило ее красоты.
Пока Минато читал послание бывшего ученика, в тронный зал влетела Наруко с криками, что её уже достали эти женихи, которые липнут к ней как банные листы. На что Минато, внимательно выслушав все ее возмущения, сообщил, что она сегодня поедет инкогнито к его хорошему другу, в другое королевство. Наруко радостно закричала и повисла на своем папе, прокричав «спасибо» девушка умчалась собирать вещи для поездки, а Минато тем временем вызвал к себе Ираку, верного своего помощника, который и будет присматривать за принцессой, пока та будет гостить у Какаши. Спустя 5 часов они отправились в путь.
Тем временем Какаши и Саске.
- Какаши-сенсей что мне делать, ведь мой отец все-таки женит меня на этой дуре-Сакуре... - уныло сказал Саске, смотря в окно, которое выходило во двор с небольшим садиком.
- Я не знаю, просто ждать. Может, ты встретишь скоро ту единственную, которая будет понимать тебя без слов. - сказав это Какаши услышал стук в дверь. Там стоял охранник.
- К вам прибыла странная девушка и мужчина. Мне их привести к вам? - спросил охранник. Увидев, что Какаши кивнул, он сразу же удалился, чтоб привести гостей. Какаши повернулся в сторону, где сидел Саске. То смотрел на него с непониманием. Но Какаши только пожал плечами. После нескольких минут ожидания в дверь снова постучали. – Войдите! – громко произнес Хатаке, дверь открылась, и в комнату вошла девушка с длинными волосами цвета спелой пшеницы и глазами как самое чистое голубое небо. Одета она была очень просто и легко: блузка, поверх неё корсет темно-зелёного цвета, бриджи темно-коричневого и длинные черные сапоги. Девушка даже чем-то на пирата смахивала. У Саске челюсть отвисла, если бы он не умел контролировать свои эмоции. Она подошла к Какаши и сказала.
- Здравствуйте, Какаши-сан, меня прислал отец. - когда она договорила, то увидела молодого парня, в упор смотрящего на нее. Парень был одет в белую рубашку черные штаны и сапоги, а его глаза, бездонные, черные, затягивали Наруко глубоко в его сознание. В этих глаза была видна боль и непонимание, но девушка не смогла понять сразу: почему?
Глава:2
Наруко подошла к Саске и протянула руку для дружеского пожатия, но Саске вместо того, чтоб пожать, поцеловал руку блондинки и поклонился, хотя еще не перед одной девушкой так не делал. Какаши подошел и представил ее Саске.
- Саске, знакомься, это Наруко - моя племянница - она пока будет жить здесь и тренироваться вместе с тобой. - Сказал Какаши.
У Саске после таких слов глаза округлились и стали похожи на два средних таких размеров блюдца.
« Она очень красивая и, судя по тому, что Сенсей разрешает ей тренироваться со мной, неплохо владеет шпагой. На такой девушке я бы женился… - подумал про себя Саске, - а не на Сакуре!»
После этого он отправился спать, так как было довольно поздно.
На следующее утро, на тренировке Саске даже не подозревал, что с ним сегодня будет драться на шпагах именно Наруко. А когда они начали поединок, их бой был похож на танец. Принц даже не заметил, что за ними уже наблюдал его отец и Сакура. После окончания тренировки Наруко сняла защищающий её лицо шлем, и из-под него показались длинные светлые волосы. Король дар речи потерял, а Сакура от ревности подбежала к ней и завопила.
- Саске мой, ты поняла, и не приближайся к нему, а то пожалеешь…. -она бы так и кричала, если бы не пощечина от Наруко.
- Во-первых: он не твой, на нем этого не написано, во-вторых перестань кричать, я тебя и так прекрасно слышу, и в-третьих мы тренировались. Все понятно? - сказав это, она посмотрела на Саске и, мило ему улыбнувшись, сказала.
- Пойдем, нам нужно идти. - с этими словами она подошла к Саске и, взяв его за руку, увела. Сакура ошарашено смотрела в одну точку. Король подошел к ней и, встряхнув хорошенько, сказал:
- Я разберусь. А ты иди прямо сейчас к Саске. - И ушел, а Сакура пошла к принцу. Она нашла его с Нарукой у озера и заметила, что Саске улыбается и мило разговаривает с ней, чего никогда не могла добиться она.
После это прошел месяц, Саске влюбился по уши в Наруко, а она в него, но ни она, ни он не признавались друг другу в этом. И вот однажды начался сильный дождь с молнией. А Наруко очень боялась грозы, так как никого рядом не оказалась она вышла из комнаты и пошла вдоль по коридору. Она очень долго ходила и потом наткнулась на дверь, которая вела в спальню к Саске, но она этого не знала и зашла внутрь. Тут грянула гроза сопровождаемая яркой молнией. Девушка очень испугалась и, упав на колени, начала плакать. В этот момент Саске проснулся и заметил, что он в комнате не один. Посмотрев в сторону двери, он увидел плачущую девушку, сжавшуюся на полу в комочек. Он подумал что это опять Сакура приперлась, как в прошлый раз, и уже хотел накричать на нее, но тут заметил длинные светлые волосы. Осознав, что это Наруко, он подбежал к ней и поднял девушку с пола, все ее милое личико было в слезах. Саске бережно и нежно обнял Наруко.
- Все будет хорошо, я рядом с тобой, не плачь.. - сказав это, он немного отстранил от себя Наруку и посмотрел в ее голубые глаза, в тот момент наполненные страхом.
- Я боюсь грозы и грома, можно… я сегодня останусь с тобой? Обычно в такую погоду со мной рядом папа, но, прошу тебя, Саске не оставляй меня одну. - потом она, уткнувшись ему в грудь и прижавшись всем телом, опять заплакала.
Саске взял девушку на руки и положил к себе на кровать. Принц прилег рядом с ней, укрыв ее и себя теплым одеялом. Потом парень почувствовал на своём животе теплую руку блондинки. Она обняла его во сне, боясь, что он уйдет. На этот жест Саске тоже обнял её и, прижав к себе, блаженно погрузился в сон, зная, что рядом с ним спит его любимый человек. Наутро в комнату вбежала Сакура, крича что-то, но что, Саске так и не смог разобрать. Он только почувствовал, что к нему прижимается что-то очень теплое и нежное. Открыв глаза, Саске увидел Сакуру, которая вот-вот лопнет от злости и спящую рядом Наруку. Сакура начала орать с двойной силой и подняла, наверное, весь дворец, так как в комнату принца сбежалась вся прислуга и Король. У Харуно от этого аж пар из ушей повалил.
- Что такое? Как это понимать, Саске, мы с тобой скоро свадьбу сыграем, и ты будешь моим королем!!!! - кричала Сакура.
- Прекрати кричать с утра пораньше, Сакура. И кто тебе сказал, что я собираюсь, на тебе жениться? – спокойным, ледяным, ничего не выражающим голосом произнес Саске.
- Но ты же не можешь жениться на ней! Она же служанка! Это неправильно, Саске, Принцы должны жениться на благородных принцессах, а не на служанках!!! - опять принялась за своё Сакура. После слов розоволосой бестии он вспомнил, что до сих пор лежит в одной постели с Нарукой. И почувствовал, что она уже давно проснулась и прижимается к нему еще сильнее, потому что очень сильно испугалась.
- Сакура перестань орать и выметайся из моей спальни! - громко и четко сказал Саске, посмотрев на неё так, будто хотел убить. Сакура не выдержала этого взгляда и ушла, поняв, если не уйдет, то получит и не мало. Пока она шла в свои покои, она размышляла, что бы ей сделать с этой служанкой и придумала. В этот же день она позвала её к себе и приказала, чтоб та купила на рынке якобы её любимые фиалки. Когда Нарука вышла за приделы дворца и дошла до рынка, к ней подошли два подозрительных типа.
- Вы – Нарука? - спросил первый. Девушка лишь слегка кивнула, а второй, взяв её на руки, перекинул через плечо и пошел вперед, перед этим ударив её так, что девушка потеряла сознание.
Очнулась Нарука возле пруда, где они с Саске любили гулять. Осмотрев себя, Нарука заметила, что вся одежда на ней порвана, а сама она испачкано в чем-то белом. Потом до неё дошло, что её изнасиловали. Сжавшись в комочек начала плакать. Когда она успокоилась, то обнаружила возле себя записку.
« Привет, дорогая Нарука. Я очень тебе сочувствую, но тебя изнасиловали и теперь ты не сможешь быть рядом с Саске. Да ладно, что я с тобой так кокетничаю? Надеюсь, ты поняла, что Саске мой, и не смей больше прикасаться к нему, а то я могу и убить тебя. Ха-ха-ха!!!!» гласила записка. У Наруко снова началась истерика.
В это время Саске гулял недалеко и, заметив Наруко, подошел к ней. Увидев, что её одежда вся порвана и что она плачет, он упал на колени перед ней, обнял её ласково и нежно прошептал:
- Все будет хорошо, я рядом, успокойся, тише. - И он обнимал её, все сильнее прижимая к себе, боясь потерять. Заметив у неё в руках какую то бумагу, Саске взял её и прочитал написанные там строки. Наруко рассказала ему, кто она на самом деле, когда успокоилась. Саске, узнав все правду, обнял её крепко-крепко, сказав что больше они не расстанутся. Парень повалил её на траву и начал целовать, нежно, трепетно. Одной рукой раздевая блондинку, другой парень уже блуждал по всему ее телу. Потом он перешёл на шею Наруко. Она извивалась под ним, желая большего, когда он перешёл на её грудь, девушка уже не сдерживалась и стонала в голос. Саске от этого все больше возбуждался и уже почти не мог себя сдержать, когда услышал.
- Саске….я больше не могу……войди в меня. - шептала Нарука.
Саске тоже уже не мог терпеть это сладкое мгновенье и подпер вход в Наруко своим членом. Начал входить медленно, чтоб не сделать девушке больно. Когда он вошел до конца, то начал медленно двигаться в ней и, постепенно теряя остатки здравого смысла, двигался все быстрее и быстрее. Еще несколько толчков и он лёг на Наруко совсем бес сил. Они так лежали около 20 минут. Потом Саске встал, снял с себя рубашку и одел на Наруко, взяв ее на руки, понёс во дворец. Не далеко он увидел карету и из неё вышел Минато, он заметил Саске и подошел к нему.
- Ты - Саске я рад, что моя маленькая дочурка выбрала себе в мужья столь красивого и приятного молодого человека. - сказал с улыбкой на лице Минато, и они прошли во дворец. Когда они дошли до тронного зала, Саске попросил подождать его здесь. Тот согласился.

@темы: Встреча с мечтой

URL
Комментарии
2013-10-25 в 21:11 

круто-круто-круто.очень-очень-очень красиво):vo::vo::vo::vo::vo::vo:

URL
   

Дневник Киска ня

главная