Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:04 

Киска ня
Название: Встреча с мечтой.
Фондом: Naruto
Автор: Киска ня
Бета:Kathryn_FRGF
Жанр: Хентай
Пейринг: основной - Саске/Наруко
Рейтинг:
Дисклаймер: Наруто мне не принадлежит. Отказ от прав на персонажей.
глава:3
Глава:3
- Отец, я женюсь на Наруке, - сказал Саске.
- Ты что спятил?! На какой-то нищенке?! Ни за что. Ты женишься на Сакуре и точ… - но его прервала открывшаяся дверь, в ней стоял Минато, отец Наруки. Он стал медленно подходить, в его походке чуствовалась уверенность, сила, угроза, он остановился возле трона.
- Саске, там с Нарукой что-то… Иди к ней.
Саске вылетел из тронного зала как ошпаренный и побежал в комнату Наруки. Когда он туда вошел, то, что он увидел, повергло его в шок: Нарука билась в истерике, врач и двое служанок пытались ее уложить в постель, но она вырывалась. Нарука плакала и что-то непонятное кричала. Саске сорвался с места, подбежал к ней, одновременно приказывая всем выйти.
- Нарука, успокойся, все хорошо, я с тобой… - говорил и нежно обнимал ее Саске, но Нарука как будто этого не слышала. Саске все сильнее прижимал ее к себе.
- Нарука, пожалуйста, успокойся! - уже молил, чуть ли не плача, брюнет.
- Саске, не оставляй меня одну… Мне так страшно! - уже просто плача и прижимаясь к парню, говорила она. А когда Саске поднял на нее свой взгляд, то просто оцепенел от страха. Её глаза были безжизненными, прижав девушку еще сильнее к себе, Саске заплакал тихо и беззвучно.
Тем временем в тронном зале.
На короля самой сильной страны смотрел испуганный Фугаку и Сакура. «Так значит, эта девка - дочь короля королей! Вот что мне в ней показалась знакомым. Как же я самого начала не догадался!»
- Итак, чем это вам моя дочь не угодила? - спросил Минато, смотря из под челки грозным взглядом.
- Ни..ни…ни….чем, она просто идеально подходит моему сыну! –заикаясь, произнес Фугаку.
- Вот и славненько, так когда свадьба? – улыбаясь, произнес Минато. - А! Да и еще кое-что! Ты ведь та, из-за которой сейчас моя дочь в таком состоянии?
- Д..д..да
- Ну, тогда будем считать, что тебя и твоего королевства никогда не было, и ты ничего не знаешь ни про мое Королевство, ни про это! И забудь сюда дорогу, а иначе я за себя не отвечаю! - и мило ей улыбнулся. В зал постучались, и вошел доктор.
- Извините, ваша дочь не выдержала такого напряжения, и боюсь, что она просто будет похожа на куклу. Это слишком для нее, и к тому же, она беременна от Саске-самы, но при таких условиях она может потерять ребенка, если что-нибудь не предпринять. Я, конечно, понимаю, что она самая сильная в вашем королевстве, но все же она – человек,- тихо проговорил врач. Минато стоял, как громом пораженный.
- Скажите, а чем можно ей помочь? - тихо спросил он.
- Простите, но я не знаю,- после этого врач поспешил удалиться.
В комнате Саске .
- Нарука, прошу перестань, не надо, прошу! Я сделаю все, только не смотри так!!! - говорил Саске, но девушка так и смотрела в одну точку, ее глаза ничего не выражали.
Так прошло полгода.
В комнату вошел Саске.
- Нарука, я принес тебе поесть, - в ответ лишь тишина. Саске уже привык к этому, когда входил в ее покои. На кровати спала девушка, услышав голос, она открыла глаза, которые ничего не выражали, и посмотрела на него.
Мысли Наруки: «Почему я не могу проснутся от этого кошмара? Кто-нибудь помогите! Разбудите! Саске!!! Саске! Где ты?! Помоги, умоляю!»
Но ни один врач, лекарь, колдунья не могли ей помочь. Саске поставил поднос и, подойдя к Наруке, обнял ее и нежно погладил по немаленькому уже животику своей любимой королевы. Он делал это каждый день: обнимал, целовал, говорил ей нежные слова. Саске уже начал отчаиваться, он не был уверен, поможет ли ейхоть что-нибудь, но не сдавался.
И вот однажды вечером Саске как обычно принес ей ужин, она как обычно сидела на кровати. Но вдруг он услышал топот, потом раскрылась дверь, и его кто-то обнял сзади.
- Саске, ты опять здесь, с ней. Сколько можно? Она все равно не придет в себя, а ты так и будешь всю жизнь ждать ее пробуждения, - проговорила девушка.
- Отвали, Карин, ты меня достала! И что ты тут забыла?!
- Тебя.
- Хм. Я тебе уже сказал, для меня существует только одна королева - это Нарука. И отойди от меня!
-Как грубо… - заметила девушка, но все-таки отпустила его, наблюдая, как он отходит к кровати.
Саске прошел к постели и поставил поднос на стол, но не успел он сесть, как его резко развернули и впились в губы глубокими нежным поцелуем. Не ожидавший этого Саске упал на кровать прямо
перед сидящей Нарукой. У него расширились глаза.
Нарука смотрела на них и…….

@темы: Встреча с мечтой

URL
Комментарии
2009-08-12 в 00:47 

Потом, если...нет, не если. Когда мы отсюда выберемся, забьюсь в угол и буду рыдать, тиская любимого плюшевого мишку. Бля, у меня нет мишки. Сука, такой план провалился
Классно, мне понравилось. Жду проды)))

2009-08-12 в 01:15 

Киска ня
Скоро будет)

URL
2009-08-13 в 21:27 

Я Ичиго, я не хочу думать, я хочу «Гетсуга Теншоу!!» (с) ~Llina Nails~
Забираю на проверку)))

2009-08-14 в 13:22 

Киска ня
спасибо)

URL
2009-08-22 в 17:45 

Привет, :smiletxt:очень интересно,но Наруку мне жаль, Надеюсь,что скоро мучиться она перестанет(а Саске бы врезала :chainsaw: )

2009-08-23 в 11:18 

Киска ня
Надеюсь,что скоро мучиться она перестанет
да она скоро перестанет но напути их счастья с Саске появится Карен и Орыч:bud:

URL
2009-09-04 в 23:08 

Kathryn_FRGF
Все к черту!
Когда же все-так будет продолжениЕ???

2009-11-07 в 21:32 

Жизнь только началась, а я уже наелся)
осинь понравилось))):white:

2011-07-19 в 19:57 

Карин вообще ненавижу: всем мешает: в аниме - Сакуре и Саске, здесь - Саске и Наруке! Вот сволочь:bull:!Вот как раз в смайлике просто Карин!:shit:

URL
   

Дневник Киска ня

главная